Инвестиции в коммерческую недвижимость

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Аналитики из “Инком-Недвижимость” подсчитали, что средний срок окупаемости однокомнатной квартиры на вторичном рынке жилья столицы вырос с 16  до практически 20лет! в 2020 году.
Обусловлен такой рост повышением средней цены (с 7 млн до 8,2 млн рублей) и стоимости квадратного метра (с 212 000 до 237 000 рублей).
Прогнозируется, что в следующем году цены останутся примерно на таком же уровне, но такие государственные меры, как повышение доступности ипотеки и снижения ставок по вкладам могут спровоцировать небольшой рост в пределах 5%.

Возрастающий с каждым годом объем строительства типовой жилой недвижимости девальвирует квартиры как объект инвестиций.  Если раньше инвесторы были счастливы поступлениям, полученным от сдачи в аренду квартир, то сегодня эти инвесторы рассматривают стрит-ритейл как объект инвестирования с более высокой доходностью по сравнению с квартирами, еще одна причина – простота владения таким активом.

Происходящие в стране сложности — временные, а помещения стрит-ритейл всегда отличаются высоким спросом и ликвидностью, что гарантирует быструю замену арендатора в случае необходимости.

Независимо от того, новичок вы или уже опытный инвестор, сложившаяся на рынке ситуация говорит о том, что сейчас именно то время, когда можно эффективно вложить средства в качественную недвижимость.
Владение коммерческой недвижимостью формата стрит-ритейл с действующим арендатором это:

Владение коммерческой недвижимостью формата стрит-ритейл с действующим арендатором это:

  • гарантированная стабильность
  • уверенность в будущем для Вас и Ваших близких
  • ежемесячный денежный поток
  • доходность в 3 раза выше депозита
  • отсутствие рисков

Мы можем предложить Вам объекты стрит-ритейла с высоким инвестиционным потенциалом, которые будут приносить вам стабильный доход.

22.02.2021

Инвесторы распробовали стрит-ритейл

В 2020 году доля инвесторов в объеме спроса на покупку помещений формата стрит-ритейл в Москве составила 73,1%, отмечают аналитики Фонда коллективных инвестиций «Рентавед». Это на 19,4% выше, чем было годом ранее.

27.01.2021

4,16 млрд долларов

Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в 2020г составил $4,16 млрд. За 2020 год объем инвестиционных сделок вырос на 1,8% по сравнению с 2019 г. ($4,09 млрд).

11.02.2021

Риски инвестиций в помещения в новостройках

Одной из популярных стратегий у инвесторов в 2020 году стала покупка коммерческих помещений в составе строящихся жилых комплексов.

08.02.2021

Ушли в кеш: россияне вынесли из банков миллиарды

В стране массово закрывают не только рублевые, но и валютные депозиты. Самый большой отток вкладов по итогам ноября – у Сбербанка, его клиенты сняли со счетов больше 100 миллиардов рублей.